BAKUCHIOL FACE OIL (Ultra repair)

 

Este aceite de bakuchiol o lo que se conoce como ” Retinol Vegetal” es un excelente producto para usar junto con el maquillaje, BB cream o protector solar, especialmente si es físico.
De sobra sabemos que los filtros físicos o minerales en los protectores solares son los bloqueadores solares más recomendados para pieles sensibles con dermatitis o alergias. Y aunque ahora tienen más ingredientes cosméticos y, por ejemplo, ya no dejan esos residuos tan blancos como los antiguos, sí pueden llegar a resecar la piel, al igual que las bb cream o maquillajes minerales.

 

El sol es lo que más envejece la piel: provoca arrugas y manchas, deteriora la elastina y el colágeno, y es la principal causa del envejecimiento prematuro. Por eso, además de filtros solares, los protectores también contienen antioxidantes como es el caso de nuestra BB cream, de nuestro protector solar de Ovaco y de nuestro protector solar con filtros físicos y extracto de cactus.

 

Si a estos productos les añadimos los antioxidantes que contiene el aceite, conseguiremos cuidar nuestra piel de una forma excelente, reparándola, tratando arrugas y evitando que se nos marquen las arruguitas y la piel se nos cuartee y se nos reseque. Por lo que nuestra piel lucirá además de cuidada, super bonita e hidratada al usar este aceite en combinación con nuestras bases y protectores.
 

INGREDIENTES PRINCIPALES:
Este aceite contiene principalmente BAKUCHIOL, que es un activo de moda, conocido también como “EL RETINOL VEGANO” con todas las propiedades de este, pero sin sus inconvenientes.
Entre sus propiedades, destaca su poder antioxidante, ayudando a disminuir la degradación del colágeno.
Por otra parte, también ayuda a mejorar el estado de las manchas o hiperpigmentaciones.
Es seborregulador y antiinflamatorio, por lo que es ideal para la piel con acné.
Por otro lado, contiene un altísimo porcentaje (más del 30 %) de: PAEONIA SUFFRUTICOSA FLOWER EXTRACT

Este activo concentrado de la flor de la peonia (una rosa sin espinas nativa de Asia) ayuda a evitar los efectos nocivos de los agentes externos en la piel y además, promueve la renovación de las mitocondrias (orgánulos encargados de generar la energía celular) de la piel activando la mitofagia. Esto se manifiesta visualmente en una disminución significativa de los signos del envejecimiento como las arrugas, la rugosidad y en una mejoría de la heterogeneidad del tono.
PHYTOSQUALAN
El fitoescualano (oliva) protege la piel de la pérdida de humedad. En particular, las personas con piel seca pueden beneficiarse de su efecto hidratante. Una gota es todo lo que se necesita.
Debido a su parecido con el sebo humano, los ingredientes activos contenidos en las cremas pueden ser mejor absorbidos por la piel.

 

MODO DE EMPLEO:
Tanto el aceite de Bakuchiol como el de Bisabolol se aplican después de los tónicos, serum o cremas y antes de aplicar el maquillaje, BB cream o protectores solares para impedir que todos estos productos puedan resecar la piel o llegar a irritarla, puesto que los filtros físicos son inocuos en la piel, pero pueden llegar a resecarla (los filtros químicos no la resecan, pero sí que pueden llegar a irritarla y es por eso que no son adecuados para pieles sensibles).
También pueden ponerse mezclando unas gotas con la crema, maquillaje, BB cream o protector solar y aplicando los productos conjuntamente.
Por tanto, estos aceites son el producto que necesitábamos para impedir este tipo de inconvenientes, puesto que evitarán que nuestros maquillajes y protectores nos resequen la piel y nos marquen arrugas o incluso que nos lleguen a irritar la piel.

BAKUCHIOL FACE OIL

40,00 €Precio
  • Ingredientes principales:

    • Ceramidas NP: no solo refuerzan la barrera lipídica natural de la piel seca y envejecida, sino que también muestra una capacidad sobresaliente para mantener el equilibrio de humedad de la piel.
    • Escualeno: previene la oxidación de la piel y ralentizar el daño causado por la radiación ultravioleta, penetra profundamente abordando los problemas de cuidado de la piel a nivel celular. Equilibra la producción de aceite y proporciona la humedad adecuada para mantener la piel limpia y saludable. Tiene propiedades antienvejecimiento, antiinflamatorias, por lo que ayuda al acné y los eccemas, y aumneta la circulación sanguínea.
    • Hialuronato de Sodio:es un factor de hidratación natural que por su pequeño tamaño molecular puede penetrar en la piel y ser absorbido. Es uno de los mejores humectantes. El ácido hialurónico y el hialuronato de sodio reponen la humedad perdida en la dermis y pueden combatir las arrugas y otros signos de envejecimiento.
    • Betaine: es un activo que promueve la hidratación profunda. Reduce la irritación y fortalece la barrera de la piel. Es un factor de crecimiento de fibroblastos, favoreciendo la regeneración cutánea y estimulando la formación de colágeno.
    • Panax Ginseng: algunos de sus beneficios para la piel son sus propiedades revitalizantes y calmantes, además de tener un efecto détox y antiedad. El ginseng rojo se recomienda especialmente para hidratar y nutrir las pieles más deshidratas o secas.
    • Avena Sativa (Oat) Kernel Extract: El extracto obtenido de este cereal es rico en minerales y vitaminas siendo un buen agente emoliente de la piel aportando firmeza y suavidad. Posee propiedades antiinflamatorias, antisépticas, emolientes, purificantes y humectantes y además es un buen antioxidante protegiendo a la piel de los radicales libres.
    • Morus Alba Leaf Extract: contiene antocianinas y flavonoides, que son buenos antioxidantes. Un antioxidante ayuda a reducir el daño causado por los radicales libres del medio ambiente, así como las especies reactivas de oxígeno perjudiciales.
    • Bambusa Vulgaris Extract: contiene principalmente glucósidos, aminoácidos, ácidos fenólicos y flavonas. Las flavonas son antioxidantes naturales y los glucósidos son astringentes leves. Tiene propiedades calmantes, ayuda a que el tono sea uniforme y mantiene la humedad en la piel.
    • Pantenol: es una provitamina B5 que se usa principalmente como lubricante, emoliente y humectante. El pantenol también se considera un tratamiento potencial para el acné porque es fácil de absorber, combate las bacterias y reduce la inflamación.

Y estarás al día de todas las novedades!

0